lunes, 4 de mayo de 2015

Errores alimentarios más frecuentes


1.    Excesivo consumo de alimentos que contienen grasa saturada y colesterol, y otras fuentes (dulces, bollería y fritos industriales)

2.    Exceso  consumo de salazones y otros alimentos salados y conservados en sal.

3.    Exceso consumo de alimentos enlatados , conservas y precocinados.

4.    Bajo consumo de alimentos que aportan fibra dietética.

5.    Inadecuado consumo de leche y derivados. Sustitución de la leche natural por productos lácteos modificados algunos de los cuales incorporan exceso de grasas, azúcares y en consecuencia calorías.

6.    Seguimiento de dietas mal planificadas, incompletas, mágicas y absurdas.

7.    Afición sobre todo entre los jóvenes a los snacks, las comidas rápidas, exóticas, excesivamente condimentadas y picantes.

8.    Inadecuada hidratación . Sustitución del agua por bebidas gasificadas o refrescantes azucaradas.

9.    Incremento del consumo de bebidas alcoholicas de alta graduación  y excitantes(café).

10. Mala organización de las comidas.



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