Lácteos: Leche, queso, yogur natural, mantequilla.
Carnes: Todas sin inconvenientes.
Huevo: Sin inconveniente.
Vegetales: Todos menos los prohibidos. Puedes consumirlos frescos, congelados o enlatados. Patatas fritas caseras o comerciales, zanahorias (no más de 1 pequeña por día). Cebolla (no más de 1 cucharadita por día).
Cereales: Avena, trigo, cebada, centeno, arroz, tapioca y productos elaborados a partir de estos. Se debe limitar el consumo de pan blanco. Galletas caseras elaboradas con glucosa en lugar de sacarosa.
Postres: sin fructosa, sacarosa y sorbitol.
Edulcorantes: Glucosa, jarabe de maíz. Edulcorantes artificiales sin fructosa.
Sopas: Caseras utilizando alimentos permitidos. Extracto de carnes, cubitos concentrados.
Bebidas: Infusiones, cacao (asegurarse que no contenga sacarosa), bebidas sin sorbitol como edulcorante.
Condimentos: hierbas aromáticas, especias, esencias, colorantes, sal, pimienta, mostaza, curry.
Grasas: Mantequilla, margarina, aceites.
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