Lácteos: Leche endulzada con fructosa, helados comerciales con fructosa o sorbitol, yogur con frutas.
Carnes: Jamón dulce; estofados con verduras no permitidas.
Vegetales: Guisantes, lentejas, garbanzos, judías blancas, maíz, verdura de raíz: nabos, remolacha, etc.), pepinillo, soya, col, tomate.
Frutas: Todas, naturales o diferentes preparaciones.
Cereales: Pan integral, harina de soya, muesli, Todo tipo de cereales elaborados de azúcar o miel.
Postres: Helados comerciales, chocolate, bollería, galletas comerciales, pastas dulces, especialmente los que son sin azúcar, dietéticas o para diabéticos.
Edulcorantes: Azúcar de mesa, melaza, jarabe de arce, fructosa, sorbitol.
Mermeladas, dulces: dulces dietéticos, para diabéticos, caramelos o chucherías, frutos secos, chocolate, goma de mascar común o sin azúcar.
Bebidas: Todos los saborizados de la leche, café con el agregado de sacarosa, batidos, zumos, licuados de frutas y verduras no permitidas, licores de frutas.
Condimentos: Salsas, aderezo, de ensaladas, mayonesas comerciales.
Recuerda leer las etiquetas de los alimentos, ya que pueden contener fructosa en su composición química.
No hay comentarios:
Publicar un comentario