En sopas, purés y cremas, añadir: · Queso rallado, quesito. · Huevo duro picado y trozos de jamón serrano. · Salsa de tomate frito, nata líquida, mantequilla. · Aceite. · Picado de almendras y avellanas. · Picatostes de pan frito. |
Verduras: · Rehogarlas con aceite. · Sofrito con ajos y jamón. · Salsa bechamel. · Mayonesa. |
En las legumbres, añadir: · Chorizo, jamón, tocino. |
En el arroz, añadir: · Salsa rosa /mayonesa y tomate · Sofrito de ajo y jamón. |
En las pastas, añadir: · Salsa enriquecida con nata, queso, bacón, frutos secos, pasas. |
Carnes y pescados: · Dejarlos a remojo en leche antes de cocinarlos · Empanados, rebozados y guisados. |
Postres, enriquecerlos con: · Azúcar, miel, mermelada, nata, leche condensada o en polvo, chocolate, frutos secos. |
domingo, 27 de septiembre de 2015
TRUCOS PARA ENRIQUECER EL CONTENIDO CALÓRICO DE LOS PLATOS (SIN AUMENTAR SU VOLUMEN)
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