domingo, 27 de septiembre de 2015

TRUCOS PARA ENRIQUECER EL CONTENIDO CALÓRICO DE LOS PLATOS (SIN AUMENTAR SU VOLUMEN)

En sopas, purés y cremas, añadir:
· Queso rallado, quesito.
· Huevo duro picado y trozos de jamón serrano.
· Salsa de tomate frito, nata líquida, mantequilla.
· Aceite.
· Picado de almendras y avellanas.
· Picatostes de pan frito.
Verduras:
· Rehogarlas con aceite.
· Sofrito con ajos y jamón.
· Salsa bechamel.
· Mayonesa.
En las legumbres, añadir:
· Chorizo, jamón, tocino.
En el arroz, añadir:
· Salsa rosa /mayonesa y tomate
· Sofrito de ajo y jamón.
En las pastas, añadir:
· Salsa enriquecida con nata, queso, bacón, frutos secos, pasas.
Carnes y pescados:
· Dejarlos a remojo en leche antes de cocinarlos
· Empanados, rebozados y guisados.
Postres, enriquecerlos con:
· Azúcar, miel, mermelada, nata, leche condensada o en polvo, chocolate, frutos secos.


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