(155 g. de Hidratos de carbono, 65 g de Proteínas, 40 g de Grasas).
DESAYUNO: 200 c.c. Leche desnatada.
MEDIA MAÑANA: 300 g. Fruta tipo –A: sandia, pomelo, melón; o 150 g . tipo –B: albaricoque, ciruelas, frambuesas, fresas, mandarinas, naranjas, piña natural; o 120 g . tipo –C: manzana, melocotón, pera; o 75 g tipo – D: cerezas, chirimoya, plátano, nísperos, uvas
COMIDA:
MERIENDA: 300 g Fruta tipo – A; o 150 g tipo – B; o 120 g tipo – C; o 75 g – tipo D
CENA:
ANTES DE
ACOSTARSE: 200 c.c. Leche desnatada.
ACIETE EN TODO EL DIA: 20 g = 2 cucharadas soperas ( oliva, girasol, maíz, )
(2 Litros de agua al día y Ejercicio Físico todos los días (al menos 30 minutos)
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