lunes, 10 de octubre de 2016

Batidos hipercalóricos e hiperproteicos



-          Enriquecer un litro de leche entera con un vaso de leche descremada en polvo y utilizar esta leche para hacer batidos con saborizantes, como chocolate, café, vainilla o jarabes de fruta.

-          Un vaso de zumo de naranja, corte de helado de vainilla y azúcar.

-          Un vaso de yogur natural o leche, miel o azúcar, melocotón en almíbar o plátano.

-          Un vaso de yogur o queso fresco, plátano con fresas y miel o azúcar.

-          Un vaso de leche o yogur o queso fresco con helado de turrón o chocolate.

-          Un vaso de zumo de naranja, fresas, plátano y azúcar.

-          Un vaso de leche o un yogur con muesli o cereales, manzana, azúcar o miel.

-          Leche entera enriquecida con leche en polvo, nata montada, cereales de desayuno, manzana, fresas.

-          Leche entera, leche en polvo, cereales de desayuno, azúcar blanco, cacao en polvo, un plátano pequeño.

-          Leche entera, leche en polvo, cereales de desayuno, manzana.

-          Yogur natural, leche en polvo, nata montada, cereales de desayuno, pera.


-          Leche entera, leche en polvo, cereales de desayuno, azúcar blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario