CONSEJOS GENERALES:
Ø Procurar que la dieta sea variada respetando las recomendaciones
Ø Realizar ejercicio físico
Ø Ingesta de agua alrededor de 1,5-2 L al día
Ø Las galletas, mermelada, y demás dulces serán sin fructosa, teniendo cuidado con los productos etiquetados como “dietéticos” o “para diabéticos” pues suelen llevarcomo edulcorante la fructosa.
Ø En caso de duda ante la presencia de fructosa de cualquier alimento, mejor no tomarlos
DESAYUNO:
- 1 ración de lácteos (200ml leche o 2 yogures) o preparado de avena
- 1 ración de cereales (30g cereales para desayuno o 20-30g pan con queso, aceite, mermelada sin fructosa ni sorbitol...)
- Yogur
- 1 ración de fruta según tolerancia
MEDIA MAÑANA:
- Leche fermentada tipo Actimel
- Queso en porciones
- Tortitas de arroz o pan según tolerancia
COMIDA:
- 1 ración de arroz, pasta o legumbres (60-80g)
- 1 ración de carne (100-150g)
- Ensalada variada
- Pan (30-40g) según tolerancia
- 1 ración de fruta
MERIENDA:
- 1 ración de fruta o lácteo
CENA:
- 1 ración de pescado (150-200g), alternando pescado azul y blanco (4 veces por semana) o 1 ración de huevo al gusto (3 veces por semana)
- 1 ración de guarnición de verdura
- Pan (30-40g) según tolerancia
- 1 ración de fruta o postre lácteo de entre los permitidos (yogur por ejemplo)
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