DESAYUNO:
- Batido de leche con cereales y azúcar.
- Leche con galletas y cacao.
- Leche de almendras con yogur líquido.
- Zumos de frutas naturales con miel y cereales.
- Papilla de frutas con galletas.
- Bebida de soja y cereales.
ALMUERZO:
Como el desayuno.
COMIDA:
- Primeros platos:
o Puré de puerros, zanahoria, patata y judía.
o Puré de tapioca, acelgas y cebolla.
o Puré de legumbres.
- Segundos platos:
o Puré de patatas y pollo.
o Puré de ternera y arroz.
o Puré de patata y frutos secos.
o Puré de pescado y patata.
o Sémola de pasta fina con carne.
o Tarritos de carne o pasta comercializados.
- Platos únicos:
o Puré de legumbres con verduras.
o Puré de patata, judías y pollo.
o Puré de sémola, ternera, zanahoria y cebolla.
o Puré de pescado, verduras y arroz.
- Postres:
o Zumo de frutas.
o Manzana al horno.
o Compota de manzana con nata.
o Yogur con frutos secos triturados.
o Papilla de frutas.
Aliñar todos los purés con aceite de oliva virgen.
MERIENDA:
Igual que el desayuno.
CENA:
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