miércoles, 3 de junio de 2015

SUGERENCIAS PARA LA ELECCIÓN DE COMIDAS Y CENAS FUERA DE CASA EN DIETAS HIPOCALÓRICAS



*        Consumir pescados( blancos) y carnes (blancas) a la plancha con ensalada, la cantidad debe ser muy parecida a la aconsejada en la dieta.

*        Evitar consumir hamburguesas, patatas fritas, mc nugets,kebabs, en definitiva, la llamada”comida rápida”.

*        Consumir ensaladas variadas sin salsas, no adicionar mayonesa, ni excederse añadiendo aceite ni sal.

*        Pizza: elegir la pizza vegetal preferiblemente. Tomar una raccion(1/3  de una pizza- diametro de un plato)

*        Una buena opcion es elegir un sandwich, se aconsejan:
-          Sandwich vegetal:  pan, ½ huevo duro, tomate, lechuga, atún envasado, salsa fina.
-          Sandwich de jamón york o serrano: pan integral, 1loncha de jamón york, tomate laminado.
-          Sandwich de atún: pan integral, atún envasado( preferiblemente envasado al natural, o elimine el aceite).Añadir tomate a láminas.
-          Sandwich de pollo: pan integral, pechuga a la plancha. Añadir al pan tomate a láminas.
-          Sandwich de jamón york y queso: pan integral, ½ loncha de jamón york, 1 loncha de queso bajo en grasa. Añadir tomate a láminas.
-          Sandwich de tortilla francesa: pan integral, 1 huevo preparado en tortilla con una cucharada de postre de aceite de oliva. Añadir al pan tomate a láminas.
Avise al cocinero para que no añada mayonesa y para que no unte el pan con mantequilla.

*        No consumir bebidas alcohólicas, sustituir por te, te frío, bebidas light, agua...

*        En caso de tomar refrescos, que sean “light”.

*        Evitar tomar aperitivos antes de las comidas.

*        En el caso de tomar postre(es preferible que no se tome), que sea una pieza de fruta(manzana, pera, naranja,,,)o en su defecto un zumo de fruta.

*        No tomar helados ni productos de bollería.

*        Se recomienda no tomar café, pero en el caso que se tome que sea un cortado sin azúcar.


*        Las cantidades de los platos deber ajustarse a las recomendaciones dietéticas que se lleven a cabo.

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